年末年始営業につきまして下記のとおり特別営業となりますので、皆様のご理解とご協力をお願いいたします。

***年末年始営業のおしらせ***

12月29日(木)通常営業
12月30日(金)【ランチ】11:30~15:00(Lo 14:00) ディナー】17:00~22:00
(コース ラストオーダー 20:30, 料理ラストオーダー 21:00)
12月31日(土)休業

2017年
1月 1日(日)休業
1月 2日(月)休業
1月 3日(火)【ランチ】休業 【ディナー】17:00~23:00(Lo 22:00)
1月 4日(水)通常営業

+
+
+

Special times of Operation from Dec 30th(Fri) to Jan 3rd(Tue), 2017

*** New Year’s hours ***

Dec, 2016
29th(Thu) Normal
30th(Fri) 【Lunch】 11:30 ~ 15:00 (Lo 14:00)  【Dinner】 17:00 ~ 22:00
(for Dinner course LO 20:30, for normal prime rib dinner LO 21:00)
31st (Sat) Closed

January, 2017
1st (Sun) Closed
2nd (Mon) Closed
3rd (Tue) 【Lunch】 Closed 【Dinner】 17:00 ~ 23:00(Lo 22:00)
4th (Wed) Normal business hours will resume

Thank you for your understanding. And happy holidays!


12月1日より期間限定でプレステージシャンパンをご用意致します。
いつものお食事を少し豪華に楽しんでみませんか?
今年はペリエジュエ ベルエポック2007と ペリエジュエ ブラゾン ロゼの2種類を販売いたします。
単品、ボトル販売もしておりますが 、こちらのシャンパンで乾杯していただくお得なコース をご用意致しました!

ペリエジュエ ベルエポック2007付エクスクルーシブコース¥13,000(税サ込)
乾杯:ペリエジュエ ベルエポック2007
前菜:シュリンプカクテル&スモークサーモン
サラダ:オリジナル・スピニング・ボウル・サラダ
スープ:クラムチャウダー
メインプレート:プライムリブ トーキョーカットまたはノルウェー産サーモンのロースト
デザート:イングリッシュトライフル(コーヒーまたは紅茶付き)

ペリエジュエ ベルエポック2007付スープリームコース¥15000(税サ込)
乾杯:ペリエジュエ ベルエポック2007
前菜:季節の食材を使用した前菜
サラダ:オリジナル・スピニング・ボウル・サラダ
スープ:シェフおすすめスープ
メインプレート:プライムリブ トーキョーカットもしくはノルウェー産サーモンのロースト
デザート:パティシエ特製デザート(コーヒーまたは紅茶
付)

ペリエジュエ ブラゾン ロゼ付エクスクルーシブコース¥12,000(税サ込)
乾杯:ペリエジュエ ブラゾン ロゼ
前菜:シュリンプカクテル&スモークサーモン
サラダ:オリジナル・スピニング・ボウル・サラダ
スープ:クラムチャウダー
メインプレート:プライムリブ トーキョーカットまたはノルウェー産サーモンのロースト
デザート:イングリッシュトライフル(コーヒーまたは紅茶付き)

ペリエジュエ ブラゾン ロゼ付スープリームコース¥14,000(税サ込)
乾杯:ペリエジュエ ブラゾン ロゼ
前菜:季節の食材を使用した前菜
サラダ:オリジナル・スピニング・ボウル・サラダ
スープ:シェフおすすめスープ
メインプレート:プライムリブ トーキョーカットもしくはノルウェー産サーモンのロースト
デザート:パティシエ特製デザート(コーヒーまたは紅茶付)

*メインプレート をご変更の場合は、差額が生じますので予めご了承ください。
*いずれのコースにも下記のフリードリンクが含まれております。

~フリードリンク(2時間制)~
赤、白ワイン(ベリンジャーカリフォルニアシリーズ)
瓶ビール(サッポロ黒ラベル)
烏龍茶
オレンジジュース
グレープフルーツジュース

*写真はイメージです

アメリカの一大イベントでもあるThanksgiving day。毎年11月の第4木曜日に行われています。
秋の恵みをお祝いし、神の恵みに感謝し、ともにご馳走をいただくというのがはじまりです。
ロウリーズでは今年も2日間にわたってスペシャルメニューをご用意いたしました。
数量限定ですのでお早めにご予約ください!
*食材の入荷に限りがございます。当日ご注文いただいてもご用意できない場合がございますので予めご了承ください。

期間:2016年11月23日(水)~24日(木) ディナータイム

The 4th Thursday of  November is Thanksgiving day.
At Lawry’s in the USA, It is said to be even busier Than Christmas.
At Lawry’s  here in Tokyo, We will also prepare same Turkey dishes for two days   November 23rd and 24th , dinner time only.
Though we only have a limited number of plates, you may also make a reservation for a whole turkey.

【内容】
~ホールターキー~→SOLD OUT!!
オリジナル・スピニング・ボウル・サラダ
ホールターキー1羽(4名様分)
グレービーソースとクランベリーレリッシュ
根菜と茸
¥12,000(税サ別)

~~ターキープレート~~
オリジナル・スピニング・ボウル・サラダ
ターキー半身
グレービーソースとクランベリーレリッシュ
根菜と茸
¥4,000(税サ別)

~~サンクスギビングデイスペシャルコース~~
天然ヒラメのスモークと紅しぐれ大根のフラッシュマリネ セミドライトマトのバーニャ・フレイダソース
オリジナル・スピニング・ボウル・サラダ
北海道産ポテトニョッキのポルチーニ茸クリームソース シェリー酒ビネガー風味のマロングラッセ添え
ターキー半身
グレービーソースとクランベリレリッシュ
彩々キノコのソテーと秋の根菜 メープルシロップ風味
パンプキンパイとクレームシャンティ
¥7,000(税サ別)

~Whole Turkey ~SOLD OUT!!
Original spinning bowl salad
Rousted whole turkey(4 people)
Gravey  sauce, cranberry relish
Baked Autumn Roots vegetables and mushrooms
¥12,000
( exclude tax and service charge)

~~Turkey plate~~
Original spinning bowl salad
Half  turkey
Gravey  sauce, cranberry relish
Baked Autumn Roots vegetables and mushrooms
¥4,000
( exclude tax and service charge)

~~Thanksgiving special course~~
Smoked Wild Fluke with Flash marinated Pink Daikon & Semi Dried Tomato Bagna ・Freida Sauce
Original spinning bowl salad
Hokkaido Potato Gnocchi with Porcini Mushroom Cream Sauce & Glazed Chestnut scented Sherry Vinegar
Half  turkey
Gravey  sauce, cranberry relish
Served with Wild Mushroom & Maple Syrup Autmun Root Vegetables
Classic Pumpkin pie Cream Chantilly
¥7,000
( exclude tax and service charge)

12月22日(木)~12月25日(日)の4日間クリスマス特別ディナーを実施いたします。
通常と営業時間、お食事内容が異なりますので予めご了承くださいませ。
ご予約は10月1日(土)朝10時より開始いたします!

営業時間】
12月22日(木) 17:00 開店 22:00 ラストオーダー 23:30 閉店
12月23日(金)~25日(日) 16:00 開店 22:00 ラストオーダー 23:30 閉店

Special time and course for Christmas Dinner from 22nd to 25th December 2016.
We will start taking Christmas reservation from October 1st 10:00 am

【Special Business Hour】
22nd (Thu) 17:00 OPEN 22:00 Last order 23:30 CLOSE
23rd (Fri) ~ 25th (Sun) 16:00 OPEN 22:00 Last order 23:30 CLOSE

【クリスマス特別ディナーコース】¥15,000(税、サ別)
前菜
御前崎産伊勢海老×ウニ×キャビア 根セロリ、リンゴのレムラードと寒締人参のクーリ
サラダ
オリジナル・スピニング・ボウル・サラダ
スープ
クラム×ムール×オイスター ベーコン、リーク、ルッコラとスイスチーズのベイクドスープ
魚料理
ドーバー海峡産舌平目、ホタテ貝とシャンピニオン、ポルチーニ茸のデュクセルソース トリュフの香り
メインプレート
プライムリブ トーキョーカット
デザート
ホワイトスノードーム ホワイトチョコレートとピスタチオのムース チョコレートワッフルツリー
コーヒーまたは紅茶

お子様にはチャイルドディナーを¥5,000(税サ別)にてご用意しております。
詳しい内容はお問い合わせください。

***時間帯割引のお知らせ***
12月22日(木) 17:00または17:30にご予約されたお客様
12月23日(金)~25日(日) 16:00または16:30にご予約されたお客様
以上の時間帯は通常15,000円のコースを13,000円(税サ別)のご料金で特別に提供いたします。
お子様とご一緒に早い時間のクリスマスディナーにも最適です☆
ご予約の際は”時間帯割引利用”とお申し付けください。

【Christmas Special Dinner】¥15,000(Tax and service charge excluded)
Appetizer: Spiny Lobster, Sea Urchin, Caviar Celery-rave Remoulade & Winter Sweet Carrot Coulis
Salad: Original Spinning Bowl Salad
Soup: Clams, Mussels, Oyster Bacon, Leek, Arugula & Baked Swiss cheese Soup
Seafood: Dover Sole, Scallop,  Champignon & Porcini Duxelles scented Truffle Cream Sauce
Main: Prime Rib -The Tokyo Cut-
Dessert: White Snow Dome Chocolate & Pistachio Mousse with Chocolate Waffle Tree
Coffee or Tea

Children Diner Course ¥5,000 (tax and service charge excluded)
If Guest want to know what is included in the child course please give us a call.


***Guest who come at 5 pm to 5:30 pm on 22nd can pay ¥13,000 instead of ¥15,000
***Guest who come at 4 pm to 4:30 pm on 23rd to 25th can pay ¥13,000 instead of ¥15,000
Guest who want to use our early time dinner discount should please let us know when they make reservation.

ロウリーズでは、12月22日(木)~12月25日(日)の4日間はクリスマス特別ランチを実施いたします。
通常と営業時間、お食事内容が異なりますので予めご了承くださいませ。
ご予約は10月1日(土)朝10時より開始いたします。


【営業時間】
12月22日(木) 11:00 開店 13:30 ラストオーダー 15:00 閉店
12月23日(金)~25日(日) 11:00 開店 12:30 ラストオーダー 14:00 閉店


Special time and course for Christmas Lunch from 22nd to 25th December 2016.
We will start taking Christmas reservation from October 1st 10:00 AM.

【Special Business Hour】
22nd (Thu) 11:00 OPEN 13:30 Last order 15:00 CLOSE
23rd (Fri) ~ 25th (Sun) 11:00 OPEN 12:30 Last Order 14:00 CLOSE


【クリスマス特別ランチコース】¥7,500(税別)
前菜
アラスカ産ずわい蟹×ロブスター×ホタテ貝×スモークサーモン 根セロリ、リンゴのレムラードとハーブアイオリ
サラダ
オリジナル・スピニング・ボウル・サラダ
メインプレート
プライムリブ トーキョーカット
デザート:ガトーオペラ
コーヒーまたは紅茶

お子様にはチャイルドランチコースを¥3,000(税別)でご用意しております。
詳しくはお問い合わせ下さい。

【Christmas Special Lunch】¥7,500 (Tax Excluded)
Appetizer
Alaskan Snow Crab, Lobster, Scallop, Big Smoked Salmon, Celery-rave Remoulade & Fresh Herb Aioli
Salad
Original Spinning Bowl Salad
Main
Prime Rib -The Tokyo cut-
Dessert
Gateaux Opera
Coffee or Tea

Children Lunch course ¥3,000(tax excluded)
If guest want to know what is included in the child course please give us a call.

SOLD OUT!! Thank you!!

アメリカ大使館主催のテイストオブアメリカ記念イベントです。
アメリカ食材を使用した1日限定コースとゲストバーテンダー3人による
ライブ感溢れるワインカクテルとのペアリングをどうぞお楽しみ下さい。

Taset of America 2016は米国大使館主催のフードイベントです。

ロウリーズは今年もこのイベントに参加します!!

メインプレートに+3000円でお楽しみいただける特別コースをご用意致しました。

どうぞこの機会にお楽しみください!

実施期間:2016年10月1日(土)~10月16日(日) ディナータイムのみ

【前菜】

カウアイシュリンプのレモン・ガーリック風味

アンチョビブロッコリーとレーズン、くるみ入りパンプキンサラダ

【スープ】

シーフードチリビーンズスープのチェダーチーズ焼き

アラスカ産ずわい蟹、クラム、オイスター、ベーコン、シラントロ

【メインディッシュ】

グランドメニューよりお選びください

【デザート】

フィラデルフィア産クリームチーズとカリフォルニアベリーのレアチーズケーキ オレンジチュイル添え

コーヒーまたは紅茶

9月1日より12月のご予約の受付を開始いたします。
12月は個室のご利用金額の設定が変更になりますので予めご了承くださいませ。

<ディナータイム>
最大8名様までのお部屋  72,000円以上
9~16名様までのお部屋  108,000円以上
17~20名様までのお部屋 204,000円以上 
21~32名様までのお部屋 252,000円以上
33~48名様までのお部屋 396,000円以上

<ランチタイム>
最大8名様までのお部屋  30,000円以上
9~16名様までのお部屋  45,000円以上
17~20名様までのお部屋 85,000円以上
21~32名様までのお部屋 105,000円以上
33~48名様までのお部屋 165,000円以上

忘年会、各種ご宴会にどうぞご利用ください。
また、個室のご予約はお電話のみ承っております。
ご予約は03-5488-8088までお問い合わせください。

なお、12月22日~25日の4日間はクリスマス特別期間になるためご予約は10月1日より受付いたします。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

2016年4月1日よりご予約の受付を3ヶ月先に変更いたします。
例)ご利用日が8月4日の場合、5月1日より受付開始となります。
ただし、クリスマス期間は例外となりますので、ご了承くださいませ。

また、当店では最大48名様までご利用可能なプライベートルームも充実しております。
お電話にてお問い合わせくださいませ。ご理解とご協力をどうぞよろしくお願い致します。

We can now take reservations 3months ahead instead of the formerly 2months starting from April 1st 2016.
For example a reservation for August 4th can be made on May 1st.
Only the month of Christmas holidays is different.

You can also make reservation for our private rooms.
We have space for MAX 48people.

Thank you always for your patronage.

Pages: 1 2 3 4 5 Next

新着ニュース

カテゴリー

月別アーカイブ

タグ

新着写真

検索

 

※個室のご予約は直接店舗までお問い合わせ下さい